Сообщение о признании недействительным собрания от 01.03.14г.

 

 

Уважаемые соседи!

Доводим до Вашего сведения, что после внеочередного Общего собрания ЖСПК «Вешки – 95» 01.03.2014, проведенного господами Неведровым А.Б. и Бурделовым Н.П., с намеренным нарушением Устава нашего кооператива, Законодательства РФ и фальсификацией регистрационных списков, группой членов кооператива, был подан иск в Мытищинский городской суд о признании недействительным решения этого собрания.

В иске было заявлено о намеренном нарушении четырнадцати(!) пунктов нашего Устава в процессе созыва и проведения внеочередного Общего собрания от 01.03.2014 г.

27 января 2015года суд, установив наличие всех нарушений,

УДОВЛЕТВОРИЛ ИСК в полном объеме.

С решением суда вы можете ознакомиться на сайте «ВЕШКИ95» в разделе «НОВОСТИ» и на сайте Мытищинского городского суда в разделе «Судебное делопроизводство», дата 27.01.2015 .

Согласно решению суда, восстанавливается легитимность Правления, выбранного на Общем собрании 2013 года.

На экстренном заседании Правления от 02 апреля 2015года было принято решение о переносе Общего отчётно-перевыборного собрания членов ЖСПК «Вешки – 95» до результатов аудиторской проверки деятельности кооператива.

По предварительным данным, за период действия нелегитимного правления наш кооператив понес убытки на сумму более -

3 000 000 рублей.

Извещение о проведении Общего отчетно-перевыборного Собрания с повесткой дня будет проведено заблаговременно

Конкурс на лучший дом района

Мытищинском районе проходит конкурс на лучший дом района. 2 года назад в таком же конкурсе победил житель нашего кооператива Ефремян С.Г. Уважаемые жители поселка, присылайте нам фото своих домов и участков. Самые красивые мы опубликуем на сайте.